Силуэт 90-х годов New Balance ML850YSC вновь появится на полках
New Balance

Силуэт 90-х годов New Balance ML850YSC вновь появится на полках

После первого показа New Balance ML850YSC в начале этого месяца, давайте теперь поближе познакомимся с ностальгической моделью.

New Balance ML850YSC

New Balance 850 первоначально дебютировал в 1996 году, как один из первых намеренных шагов бренда к молодой аудитории. Несмотря на то, что 850 явно подпадает под клише «папиная обувь» по сегодняшним меркам, а в то время силуэт ознаменовался как радикальный отход от традиционных моделей. Помимо графических панелей, модель 850 наиболее известна как первая модель New Balance, в которой изменили фирменный знак «N» на верхней части, на теперь уже знаковый фирменный бренд «NB» на языке и пятке. 850 также были названы как унисекс силуэт для представления современной концепции.

Возрожденные New Balance ML850YSC остаются верными оригинальной форме 850, подчеркивая маркировку «NB» золотой вышивкой на языке и боковой пятке. Остальная часть оригинальной цветовой гаммы является белой с различными черными, белыми и синими панелями. Верх выполнен из замши и кожи, которые добавляют текстуры и так нравятся любителям массивных кроссовок. Белая средняя подошва сочетается с черной подметкой, делает ML850YSC похожей на остальные модели New Balance.

Увидеть релиз возможно 3 сентября по цене 125 долларов США на сайте END.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *