Snow Peak и New Balance представили кроссовки TDS Niobium Concept 1 и высокотехнологичную одежду
New Balance

Snow Peak и New Balance представили кроссовки TDS Niobium Concept 1 и высокотехнологичную одежду

Snow Peak объединилась с New Balance TOKYO DESIGN STUDIO, концептуальным представительством обувного лейбла, чтобы предоставить обширную линейку погодоустойчивой одежды и обуви. Дизайна Snow Peak, движимый природой, лежит в основе последнего сотрудничества, представив новые кроссовки под названием TDS Niobium Concept 1, а также другую высокотехнологичную одежду, вдохновленную рыболовным снаряжением.

Вдохновением для силуэта послужил химический элемент Ниобий, светло-серый кристаллический металл, пластичный, устойчивый к потоку химикатов и легко формующийся при низких температурах. Эти свойства выражены в дизайне кроссовок. Они имеют природную расцветку «Sage Green», отражающую мшистые скалы и горные ручьи. Спортивная конструкция со съемными гетрами позволяет носить обувь как сабо или высокие сапоги. Передняя часть стопы покрыта защитным баллистическим покрытием с центральной застежкой-молнией, а резиновый логотип «N» размещен на боковинах. Вдоль задней части появляются вставки из пышной замши, дополненные черной опорой из термополиуретана, расположенной ниже. Черный непромокаемый мысок и текстурированная межподошва ABZORB оливкового цвета, созданная по образцу подошвы MT801, дополняют дизайн, удобный для использования на открытом воздухе.

Сотрудничество также включает лаконичный набор технической одежды, каждая из которых изготовлена ​​из водонепроницаемой ткани eVent. Представлен легкий жилет с несколькими карманами из сетки и нейлона с ватной тканью, футболки и шорты из быстросохнущего хлопка и комбинезон рыбака. Последняя модель может похвастаться мягкими лямками и двойными нагрудными карманами, под которыми находится черный ремень из рипстопа. Короткая застежка-молния находится в верхней части изделия, непосредственно перед линией талии, она сочетается с другим набором молний на боковых сторонах, которые простираются от бедер до подола. И жилет, и комбинезон имеют сдержанный двухцветный дизайн в темно-оливковой и бежевой палитре.

Капсула Niobium 2020 от Snow Peak и New Balance TOKYO DESIGN STUDIO будет доступна 29 августа на веб-сайте Snow Peak по цене от 123 до 929 долларов США.

Новые модели кроссовок New Balance можно купить в официальном магазине по ссылке.

Расскажите друзьям в соцсетях: