Stray Rats x New Balance 827
New Balance

Кроссовки Stray Rats x New Balance 827

Джулиан Консуэгра основатель нью-йорского бренда Stray Rats и New Balance, переработали 827 модель, предоставив роскошную версию ретро-кроссовок.

Эта пара является продолжением коллекции Джокер и модели 990v3 «ALTERNATE 2» от Stray Rats, которое было выпущено в мае прошлого года. 827 силуэт в этот раз выглядит гораздо более сдержанно по цветам, чем предыдущие коллаборации. Ранее Консуэгра демонстрировал темно-коричневую замшу и верхнюю часть из сетки вместе с такими элементами, как коричневая и зеленая лямка, 3M-оснащенный камуфляж, и даже оттенки фиолетового и красного, которые обнаруживаются на выделенной «N» сбоку.

Подошва ABZORB цвета хаки, подчеркивает верхнюю часть и дополняет камуфляж вокруг кроссовок. Пара округляется набором красных шнурков из веревки, красно-пурпурной вышивкой «N» на вампе, 3M петлями и множеством черных вырезов, которые соответствуют черной подошве.

Кроссовки New Balance 827 от «Бродячих крыс» будут выпущены в ограниченном количестве 15 мая за 156 долларов США в магазинах New Balance.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *