• Nike ACG выпустил кроссовки Air Nasu, вдохновленные Японией
    Nike

    Nike ACG выпустил кроссовки Air Nasu, вдохновленные Японией

    Если вы в последнее время обращали внимание на стильное уличное снаряжение, вероятно, вы видели хотя бы один предмет из беспрецедентной серии Nike ACG. Наряду с объявлением на этой неделе коллекции Mt. Fuji’ line, бренд также представил еще один вдохновленный Японией продукт в своем обширном каталоге — кроссовки Air Nasu. Этот поразительный силуэт, созданный в честь Насу, природных источников Японии, туристических маршрутов и прекрасного времени года, сочетает в себе спортивный, открытый характер утилитарного снаряжения ACG с приглушенным стилем спортивной линии Nike.  В модели Air Nasu угадываются популярные брендовые кроссовки 90-х (и начала 2000-х), такие как Nike Air Humara и ACG Zoom Terra Zaherra, с прорезиненным верхом из прорезиненной сетки, защитной резиной на пятке, краях и носке,…

  • Кроссовки для кроссфита Nike Metcon 6 совместно с Mat Fraser
    Nike

    Кроссовки для кроссфита Nike Metcon 6 совместно с Mat Fraser

    За прошедшее десятилетие мир высокоинтенсивных тренировок вырос и изменился, вместе с ним развивается популярная линия Nike Metcon, а ее последним продуктом является Metcon 6, обувь, которая стремится быть функциональной, универсальной и долговечной для современный спортсмен. Выпущенная в 2015 году первая итерация, Nike Metcon представляет собой легкий, высокопроизводительный универсальный кроссовок для кроссфита, ставший эталоном в своем ассортименте. За свою полувековую историю, activewear бренд выпустил множество кроссовок для кроссфита, кульминацией которого стала последняя версия Metcon 6, которая была разработана совместно с чемпионом CrossFit Games — Мэтью «Мат» Фрейзер четырех раз подряд (2016-2019). Первое отличие этой линейки — новая дышащая сетчатая верхняя часть. Если в прошлых итерациях использовались плотно сплетенные материалы, Metcon 6 ослабляет свою сетку для более…

  • Nike выпустил аутдор версию Air Max 90 Trail в смелых и контрастных цветах
    Nike

    Nike выпустил аутдор версию Air Max 90 Trail в смелых и контрастных цветах

    Nike обновила классические кроссовки Air Max 90, черпая вдохновение из аутдор снаряжения для новых Trail силуэта. Кроссовки поставляются с сетчатой тканью и верхом из кожи, которые отличаются износостойкостью, отделкой под воздействием цвета окружающей среды и контрастными цветными вставками. Выделяющиеся особенности кроссовок включают веревочные шнурки, систему крепления и повторяющиеся петли, которые указывают на влияние походной обуви. В других местах Air Max 90 Trail имеет открытую строчку и вышитый ромбовидный рисунок на брызговике. Air Max 90 Trail также имеет ряд ярких цветов, в том числе основание «Team Gold», которое компенсируется брызговиком «Coastal Blue». Другие детали кроссовок представлены в «Dream Green», «Bright Crimson», «Gravity Purple» и «Camellia». Кроссовки Nike Air Max 90 Trail…

  • Nike Adapt BB 2.0 в цвете "MAG" как в фильме Back to the Future 2
    Nike

    Nike Adapt BB 2.0 в цвете «MAG» как в фильме Back to the Future 2

    Adapte BB 2.0 от Nike Basketball появился в привычной цветовой гамме «MAG». С тех пор, как Марти МакФлай впервые одел пару Nike MAG в Назад в будущее 2, любители кроссовок были увлечены технологией автоматической шнуровки. Модель MAG, конечно, больше всего известна благодаря своей собственной шнуровке, но его знаменитая смесь серого и синего также известна, появившись во всем, от Hyperdunk до оригинального Adapt BB. Теперь Adapt BB 2.0 — это новейший стиль, который так же использует тот цвет. Верх выполнен из волчьего серого цвета, с белыми деталями текстурированной оболочкой Swoosh спереди и небольшим Swoosh на внутренней части стопы. Прикосновение мятно-зеленого цвета украшает детали шнуровки, в то время как буквы «L» и…

  • Nike LeBron 17 "What The" состоящие из 17 цветов
    Nike

    Nike LeBron 17 «What The» состоящие из 17 цветов

    LeBron James и Nike объединили несколько своих самых запоминающихся стилей для создания LeBron 17 «What The». Конечно, подписи Кинга не новинка в «What The» — они впервые появились на образце LeBron 9 в 2012 году — но эта итерация LeBron 17 производит впечатление продуманными деталями. Левый кроссовок сохраняет темные цвета, смешивая серые тона цветов “Currency” и “I Promise”». Его алый язык перекликается с графикой UNINTERRUPTED «Больше, чем спортсмен». Правый вытягивает цвета из «Swackhammer» и многоцветный трикотаж из «James Gang». Оранжевые шнурки в стиле Лос-Анджелес Лейкерс и украшены фиолетовым языком. Опускаясь до середины подошвы, левый кроссовок сочетает в себе фиолетовый, красный и черный, а правый использует тон в стиле верхней части. Последние штрихи…

  • Первый взгляд на Sacai & Nike VaporWaffle "Tour Yellow"
    Nike

    Первый взгляд на Sacai & Nike VaporWaffle «Tour Yellow»

    Лейбл Chitose Abe — sacai, известен своим авангардным и несколько смелым дизайном, и ее взгляд на классический силуэт Nike тому подтверждение. Пара сочетает сетку с кожей и замшей, создавая многослойную техническую эстетику, которая подчеркивает внешний вид винтажных легких кроссовок и сочетает их с уникальной подошвой. Зеленая замша подчеркивает носок, в то время как зеленая кожа использовалась на пятке, где вы сможете увидеть бренды Sacai и Nike. Желтая замша подчеркивает вставки для шнурков, в то время как черные и белые синтетические материалы использовались для сдвоенного языка. Собирая обувь вместе, можно увидеть ее желтую сетчатую основу, на которой изображен зеленый кожаный свуш, а также белая сетка с наложенным рисунком. Пара детализирована желтым…