• Ретро баскетбольные кроссовки Nike Air Total Max Uptempo
    Nike

    Ретро баскетбольные кроссовки Nike Air Total Max Uptempo

    В последнее время Nike Basketball возрождает свои архивы, они дали новую жизнь ретро баскетбольным моделям, таким как Air Penny 3 и вот недавно возродили Air Total Max Uptempo. Ностальгический силуэт Nike тесно связан с бывшим стрелком НБА Реджи Миллером и MVP лиги Дэвидом Робинсоном, должен вернуться в цветовой гамме OG «Black / Volt» впервые с 2009 года. Верх в основном окрашен в полностью черный цвет, состоит из сетчатых язычков, накладок из нубука на носке, боковых и медиальных панелей из мягкой волнистой кожи. Серебристые и вольт акценты выступают поверх надписи Nike на язычке и пятке, а вторые на свушах и стельке. Кроме того, в области воротника на щиколотке и области пятки подчеркивается черная лакированная кожа. Подошва состоит из полноразмерной вставки Air Max, окрашенной в неоновый оттенок. Кроссовки Nike Air…

  • Кроссовки Nike Zoom MMW 4 разработанные дизайнером Matthew M. Williams
    Nike

    Кроссовки Nike Zoom MMW 4 разработанные дизайнером Matthew M. Williams

    После того как он представил бренд 1017 ALYX 9SM и возглавил подразделение мужской одежды Givenchy, дизайнер Мэтью М. Уильямс всегда увлекался сотрудничеством в области обуви. Его последней работой стали Nike Zoom MMW 4. Эти кроссовки были впервые представлены на форуме Swoosh’s Future Sport Forum в феврале этого года. Они представляют футуристический, высокотехнологичный стиль, который является подходящей эволюцией прошлых технических силуэтов Williams, таких как Free TR 3 SP. Верх Zoom MMW 4 выполнен в бежевом цвете с черными акцентами и состоит из нескольких сеток, скрепленных проклеенными швами. Фирменная деталь подчеркивается круглой хромированной накладкой на средней части стопы, частично закрывающей черный логотип Swoosh с принтом. Большие черные свуши появляются на боковой части средней части стопы с тонкими черными шнурками и черной отделкой на воротнике, обеспечивающей дополнительный контраст. Имя…

  • Nike выпустили Air Max 95 для теннисного корта
    Nike

    Nike выпустили Air Max 95 для теннисного корта

    Nike вернулась к своему классическому силуэту Air Max 95, переработав кроссовки для теннисного корта. Чтобы создать кроссовки, готовые к использованию в игре, Nike смешала дизайн 95 с NikeCourt Vapor X , сочетая спортивные и функциональные элементы этого силуэта с дизайнерскими решениями, взятыми из 95. Влияние Nike Court Vapor X можно увидеть через подошву и нижнюю опору для стопы, на подошве можно также увидеть прочное покрытие для оптимального сцепления. Кроме того, кроссовки имеют вставку Zoom Air на пятке и мягкие поролоновые подушки по всей конструкции. Эти технические функции сочетаются с классическим дизайном Air Max 95 с волнообразным рисунком на верхней части. Кроссовки Nike Court Zoom Vapor X Air Max 95 выйдут в двух цветовых вариантах. Первый отдает дань уважения основной цветовой гамме…

  • Кроссовки AMBUSH & Nike Dunk High
    Nike

    Кроссовки AMBUSH & Nike Dunk High

    Юн Ан недавно показала грядущие кроссовки AMBUSH x Nike Dunk High, официальные снимки продукта уже появились в Интернете. Фотографии дают нам наиболее подробный взгляд на то, чего соить ожидать от проекта, который, по слухам, будет еще выполнен в розовой цветовой гамме. Пока что в сеть просочились только снимки черно-белой пары. Черно-белые кроссовки AMBUSH x Nike Dunk High отличаются кожаным верхом с логотипом Swoosh сбоку, выходящим за пятку. Кроссовки также имеют перфорированный носок и бирку на язычке. AMBUSH x Nike Dunk High дебютировали в обеих расцветках на презентации Swoosh’s Future Sports Forum в начале этого года. Черно-белые кроссовки AMBUSH x Nike Dunk High будут уже доступны в декабре этого года в…

  • Nike Air Max 95 Kaomoji с японскими смайлами
    Nike

    Nike Air Max 95 Kaomoji с японскими смайлами

    Официальные изображения Nike Air Max 95 Kaomoji, которые, как сообщается, будут выпущены в ближайшие недели. Выпуск Air Max 95 Kaomoji отдает дань уважения популярному японскому стилю смайлов, состоящему из японских символов и грамматических знаков препинания, используемых для выражения эмоций в текстовых сообщениях и кибер-коммуникации. Детали Air Max 95 включают верх из черной сетки, дополненный кожей и накладками на липучках по бокам, выполненными в фиолетовом, синем и белом цветах. Контраст достигается за счет белого цвета на липучке, на которой размещен четырехточечный сигнал «набора текста», который можно увидеть при ожидании текстового ответа. Наклейку «Kaomojis» можно разместить на липучках, в то время как акценты Volt по всей длине добавляют обуви немного популярности. Комбинация…

  • Кроссовки Nike Air Max 270 Vistascape в черном авангардном стиле
    Nike

    Кроссовки Nike Air Max 270 Vistascape в черном авангардном стиле

    Модель 270 Vistascape, основанная на утилитарных принципах дизайна, отличается верхом, созданным из материала рипстоп и текстурированной кожи. К основному материалу присоединяются лямки, которые проходят вдоль средней панели и служат в качестве петель для шнурков в виде тросу с замком 3M. Накладка в задней части сопровождается регулируемым ремешком, поэтому вы можете изменять размер обуви, а технология воздушной амортизации React в подошве гарантирует стабильный и удобный шаг каждый раз. Фирменные элементы, такие как мини-свуш на задней части и еще одна на дужке для шнурков, а также логотип Air на язычке и зажиме на пятке завершают эту техничную пару. Кроссовки Nike Air Max 270 Vistascape в тройном черном цвете можно купить по ссылке в…