• Офф-роуд беговые кроссовки Nike Pegasus Trail 2
    Nike

    Офф-роуд беговые кроссовки Nike Pegasus Trail 2

    Nike Running добавил новый силуэт в свою летнюю линейку: Pegasus Trail 2. Внедорожная цветовая палитра, беговые технологии линейки Pegasus, что и стандартные аналоги для бега, Trail 2 имеет конструкцию, позволяющую преодолевать трассы, горные дорожки и холмы. Верх имеет цветовые решения: «Barely Volt», «Laser Blue» и «Poison Green». Первый из этих оттенков появляется на накладке носка и сетчатой ​​части средней части стопы, а затем уступает место рипстопу «Ядовитый зеленый» в направлении пятки. Этот двухслойный дизайн дополняется перфорированными деталями на носке и средней части стопы, а также интересными фирменными язычками на черных стойках каблуках, которые поднимаются над самой задней частью накладки. Цвет «Laser Blue» украшает неопреновое горло и воротник, создавая подобие носка…

  • Коллекция кроссовок Nike Space Hippie из переработанных материалов
    Nike

    Коллекция кроссовок Nike Space Hippie из переработанных материалов

    Первоначально показанная как часть обширного олимпийского выпуска, коллекция Nike Space Hippie получила официальную дату продаж. Предложения включали четыре силуэта — «Космический хиппи 01», «Космический хиппи 02», «Космический хиппи 03» и «Космический хиппи 04», каждый из которых почти полностью построен из экологически чистых материалов, и все они являются движущим фактором инициативы Nike Move to Zero. Четыре силуэта имеют разный дизайн, но объединенный в экологически осознанном построении коллекции. Верх из трикотажа, изготовлен из пряжи Space Waste, переработанного полиэстера, изготовленного из переработанных пластиковых бутылок, а также обрезков футболок и пряжи. Между тем, промежуточные подошвы изготовлены из нового материала под названием Crater Foam, смеси стандартной пены Nike и 15% резины NikeGrind, которая обеспечивает яркие…

  • Кроссовки Nike Air Max 95 “Era”
    Nike

    Кроссовки Nike Air Max 95 “Era”

    Прошло 25 лет с момента первого появления Nike Air Max 95, поэтому, чтобы отметить знаменательный день рождения влиятельного силуэта, Nike Sportswear представила итерацию «Эра». Вдохновленная стилем и культурой середины 90-х, «Эра», также известная как «Зеленое сафари», сочетает в себе смелые узоры, яркие акценты и особые украшения, которые подчеркивают его происхождение. Благодаря сложенным боковым панелям, вдохновленным анатомией, под верхним слоем сетки 95-ой, имеется много пространства для украшения, наиболее заметной из которых является полоса серого материала с принтом зебры на верхней полосе. Ниже этого имеется кожа цвета яичной скорлупы с зеленым и желтым Swoosh, зеленой замшей и большим количеством кожи яичной скорлупы, соответственно. Язычки и воротники одинаково украшены оранжевой отделкой, а на…

  • Кроссовки начала 2000х Nike Air Trainer 3 “Viotech”
    Nike

    Кроссовки начала 2000х Nike Air Trainer 3 “Viotech”

    Nike Sportswear возродила культовую классическую палитру Air Trainer 3 «Viotech», впервые с момента своего первоначального выпуска в 2002 году. Героическая игра бейсболиста Бо Джексона, впервые сделала Air Trainer 3 культовыми — особенно цветовую дорожку «Medicine Ball» к конце 80х. Однако к началу 00-х эта модель сместилась с игровой площадки на стиль жизни, и «Viotech» послужил толчком к переменам. Кожаный верх окрашен в пурпурные тона, которые придают обуви его прозвище. Коробки носка, четверть и отделка воротника выполнены в перфорированной коже в насыщенном фиолетовом оттенке, а остальная часть отделана гладкой кожей. Акценты выполнены в сером и желтых оттенках: первый используется на поддерживающем экзоскелете TPU и фирменном ремешке в передней части стопы, а…

  • Кроссовки Nike Daybreak из канвы и со змеиным принтом
    Nike

    Кроссовки Nike Daybreak из канвы и со змеиным принтом

    Nike немного меняет положение вещей с этой новой женской палитрой Nike. Классические ретро-раннеры от Swoosh покрыты оливковым цветом по всей верхней части. В кроссовках вместо традиционного нейлона применена канва. Накладки на носок и пятку выполнены из соответствующей «змеиной» кожи , в отличие от замши, которую мы привыкли видеть. Светло-зеленый оттенок на кожаном ярлыке язычка и маркировка на стельках и каблуке, а также темно-красный Swoosh завершают основные детали. Мидсол из пены и коричневая резиновая подошва завершают дизайн этого Nike Daybreak, который скоро появится у продавцов по цене 100 долларов.

  • Кроссовки Neymar x Nike Air Max 2090
    Nike

    Кроссовки Neymar x Nike Air Max 2090

    Следуя двум своим колористическим цветам Nike Shox R4, футболист Неймар и компания Nike снова взаимодействуют вместе на этот раз для итерации Nike Air Max 2090. Как было показано выше, новейшая модель Air Max от Nike поставляется в двух различных цветовых вариантах Light Orewood Brown / Blue Fury Laser-Light Orewood. Каждая пара оснащена замшей с кожаной конструкцией на верху. Основные надписи на кроссовках напоминают о футбольной истории Неймара: «Sao Vincente» и «Praia Grande» на боковых сторонах вдоль шнурков, которые знаменуют районы около Сан Паулу в Бразилии. А надпись «Jardim Gloria», чтобы чтить его футбольный институт в Бразилии, и «Nautica III», чтобы выдвинуть на первый план его юношескую начальную игру за клуб.…