Кроссовки Nike Air Vapormax 360
Nike

3 гибридных силуэта от Nike

Содержание

Nike Air Vapormax 360

Оглядываясь назад на эволюцию Air Max, можно с уверенностью сказать сказать, где произошел большой скачок роста в этой технологии. В 21-м веке 2006 год стал незабываемым для компании, благодаря представлению Air Max 360. Первого полностью автономного блока Air, который не был заключен в пену EVA.

В последнее время подошва Vapormax все чаще применяется к классическим моделям 1990-2000 годов. Этот новый гибрид приобрел верх, вдохновленный Национальным центром искусства и культуры Жоржа Помпиду в Париже. Вапормакс широко используется в категориях бега и для создания моделей уличного стиля. В проушинах для шнурков написано «2020», что, возможно указывает на выпуск модули в следующем году. Возможно в честь празднования Air Max Day 2020. На данный момент официально представлено 3 цвета: Red, Black, Green.

Nike Air Max 270 React

Долгожданные Air Max 270 React от Nike официально дебютируют в этом месяце. И одним из самых ярких вариантов, которые способствуют запуску, является цвет «Hyper Pink», предназначенный исключительно для девочек. За относительно короткое время с момента их презентации, 270 React продемонстрировали непреодолимую склонность к сверхцветным и ярким палитрам. И «Hyper Pink» не исключение, оснащая свою черную подметку здоровой дозой энергичных розовых, фиолетовых и синих акцентов. Как раз чтобы радоваться летнему настроению.

В этой модели верх со свушем сводится к оригинальному мидсолу React. Который заключил в себе смелый синий амортизатор Air Max 270. В модели смешались две привлекательные из разных лет технологии амортизации Nike.

Nike React Presto

Благодаря универсальному новому, но знакомому внешнему виду и дружеской цене, Nike React Presto быстро стал фаворитом стиля жизни. И теперь они представлены в смелой цветовой гаммес дополненными деталями.

Легкая и гибкая верхняя тканевая часть, предлагает широкий диапазон тропических тонов. Начиная от ярко-красного на передней части стопы, насыщенного зеленого и желтого на средней части стопы и темно-королевского синего цвета с небольшим скоплением бирюзового цвета на пятке. Каждый цвет затем подтверждается одной точкой на черной замшевой накладке на пятке. Полупрозрачное основание под шнурки в средней части стопы защищает и удерживает ногу. Великолепно оснащенная средняя подошва React отличается голубой и полупрозрачной черной отделкой. Сейчас они доступны на Nike.com за 120 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *