Nike

5 новых цветовых решений NIKE AIR MAX 720

Расширение линейки Air Max, это святое дело для Nike. Поклонники марки требуют постоянно ярких обновлений. Air Max 720 одна из их новейших моделей. В недалеком будущем, компания Найк собирается выпустить еще нескольких новых цветовых вариантов в течение летних месяцев. Давайте рассмотрим их.

OBSIDIAN

На этой паре верх кроссовок представлен в цвете природного материала — Обсидиан. Это магматическая горная порода, разновидность вулканического стекла, образующегося в результате быстрого охлаждения лавы. Дополняет цвет OBSIDIAN, темно-синие и голубые детали и конечно же новейшая подошва Air Max. По официальному заявлению должны выйти 17 мая на Nike.com.

SPIRIT TEAL

Продолжая линейку Nike Air Max 720, Swoosh собирается выпустить совершенно новую женскую версию в цветовой гамме «Spirit Teal». В них преобладает базовая белая гамма с добавлением пурпурного, синего и голубого. Nike Air Max 720 «Spirit Teal» выйдут в женских размерах 17 мая на Nike.com.

Light Orewood Brown

Это предложение включает в себя верхнюю часть из светло-коричневого, можно сказать кремового цвета, пластиковые накладки в тон материала и фирменные разброшенные свуши. Подчеркивает силуэт полупрозрачная оранжевая подошва 720. Палитра уже продается на официальном сайте.

VOLT

Air Max 720 — это одна из главных моделей от Nike, которая будет появляться в популярных цветовых тенденциях в течение всего этого года. «Вольт» такое же яркое предложение как и «Сансет» или «Санрайз», объявленные ранее. Вся верхняя часть выполнена из смеси цвета вольт и флуоресцентного зеленого с черными накладками поверх фирменной подошвы Air Max. NIKE AIR MAX 720 VOLT выйдут 17 мая на Nike.com.

Pixel-style

Nike собирается выпустить совершенно новую версию в пиксельном стиле своего силуэта номер один в этом году — Air Max 720. Цветовая гамма состоит из черного, синего и серебряного цветов. По всей верхней части имеется пиксельный рисунок с наложением серебряных сеток, в виде дополняющих деталей. Предположительно выйдут мае 2019 года.

Цена кроссовок NIKE AIR MAX 720 составляет в среднем — 180$.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *