Баскетбольные кроссовки Nike LeBron 18 "Reflections". Дань уважения некоторым моментам в карьере Леброна Джеймса
Nike

Баскетбольные кроссовки Nike LeBron 18 «Reflections». Дань уважения некоторым моментам в карьере Леброна Джеймса

За 17 сезонов своей карьеры на уровне GOAT у Леброна Джеймса за плечами немало запоминающихся моментов — поэтому Nike отдает дань уважения восхождению короля на вершину с новой моделью LeBron 18 «Reflections». «Reflections» — одна из первых расцветок восемнадцатой фирменной обуви Nike Basketball Джеймса, которая попадет на полки магазинов.

Верх изготовлен из черного плотного материала Knitposite 2.0 для передней и средней части стопы с белыми и золотыми пятнами. Эта конструкция начинается с низко опущенного носка, затем агрессивно поднимается вверх к лодыжке. Каблуки изготовлены из более стандартной черной синтетики и закреплены пластиковым зажимом, который обеспечивает наиболее заметную деталь обуви. Этот клип обеспечивает сплошной принт со всем, от сетей до силуэта Леброна, золотых цепей, следов шин и ограждений из цепочек. Сборка опускается на пятку и повторяется на каждом языке пурпурного оттенка, увенчиваясь большой короной.

Левая и правая обувь чередуются между синими и золотыми на шнурках, пятках и свушах передней части стопы. Подошва и подметка предлагают похожие асимметричные цветовые блоки благодаря использованию нескольких оттенков синего и землистого. Наконец, каблуки могут похвастаться гибридной системой амортизации, объединяющей Zoom Air и Air Max вместе для скорости, поддержки и взрыва.

Баскетбольные кроссовки Nike LeBron 18 «Reflections» недавно были выпущены на Nike.com и у некоторых продавцов. В ближайшие недели ждем эту модель на Nike.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях: