Беговые кроссовки Nike Air Zoom Tempo FlyEase из серии NEXT%
Nike

Беговые кроссовки Nike Air Zoom Tempo FlyEase из серии NEXT%

В дополнение к широко обсуждаемой серии NEXT%, компания Nike представила кроссовки Air Zoom Tempo FlyEase, последнюю новинку бренда для бега.

Элиуд Кипчоге носил модель NEXT% Vaporfly, когда в прошлом году превысил двухчасовой марафон в Вене, и с тех пор эта серия привлекла большое внимание бегового сообщества. Призывы к запрету на участие в World Athletics из-за их технических преимуществ по сравнению с другими кроссовками до сих пор не увенчались успехом.

Полностью белый цвет — с акцентами «Flash Crimson» и «Spruce Aura» на межподошве — Air Zoom Tempo NEXT% получил модифицированную конструкцию по сравнению с оригиналом, с более широким отверстием для вставки, а также с дополнительным усилием на вкладке.

Направляющие тексты с надписью «Release» появляются в нижней части ворота, а «Lock» — на язычке. Вентилируемые накладки составляют верх из дышащей сетки, а выступающие язычки и каблуки завершают образ.

Кроссовки Nike Air Zoom Tempo NEXT% будут выпущены во всем мире в сентябре по цене около 200 долларов США и будут доступны в интернет-магазине Nike.

Расскажите друзьям в соцсетях: