Именные кроссовки Nike Air Max2 CB '94 баскетболиста Charles Barkley
Nike

Именные кроссовки Nike Air Max2 CB ’94 баскетболиста Charles Barkley

В последние месяцы Nike медленно, но верно выводит из хранилища любимую пару Чарльза Баркли — Air Max2 CB ’94. Кроссовки будут выпущены в черном варианте. Баркли был счастлив носить смелый дизайн его фирменной линии Nike, который повлиял на десятилетия вперед при создании баскетбольной обуви.

Верх, почти полностью выполнен в черном цвете, сочетает в себе мягкую кожаную основу с жесткими накладками из нубука, которые скользят по сетчатому горлу, а затем останавливаются под формованными пластиковыми петлями для шнурков, которые также удерживаются на месте эластичными лентами. Эти накладки имеют круглые детали, под которыми видны светоотражающие элементы, а на язычке появляется прорезиненный значок Barkley Max.

Дальнейшее развитие бренда обеспечивается хитами Nike как на боковой части, так и на пятке. Черные язычки на пятке облегчают вход и снятие, а на воротнике есть внутренняя подкладка для плотной, но не стягивающей посадки. Подошва из пеноматериала EVA внизу демонстрирует ребристые детали, а полностью серый элемент Air Max на пятке завершает образ.

Кроссовки Nike Air Max2 CB ’94 планируется выпустить в интернет-магазине Nike после 14 ноября.

Расскажите друзьям в соцсетях: