KITH x Nike Air Force 1 "Tokyo"
Nike

KITH x Nike Air Force 1 «Tokyo»

KITH объединился с Nike, чтобы выпустить специальную версию Nike Air Force 1 «Tokyo» в честь торжественного открытия своего флагмана «Сибуя». в Японии. Вдохновленный легендарными выпусками CO.JP компании Nike Sportswear, выпущенными в начале 00-х годов, «Токио» — это любовное письмо от основателя KITH Ронни Фига, посвященное исключительно японскому стилю и японской культуре.

Концептуальный дизайн выполнен в цветах японского флага и изготовлен из высококачественной белой потертой кожи. Дизайн насыщен примечательными деталями. Красные оттенки появляются на мини-Swoosh передней части стопы и красной подкладке из бархата. На бирках языка изображен японский флаг, на который нанесена надпись KITH.

Боковые панели украшены фирменным монограммным принтом KITH, представляющими специальную графику KITH Air. Эта спортивная смесь белого и красного быстро дает здоровую дозу классического таланта состаренной парусной межподошвой и подошвой. Альтернативный набор шнурков с металлическими наконечниками завершает предложение.

Так же, как CO.JPs, на которые он был вдохновлен, KITH x Nike Air Force 1 «Tokyo» выпустит исключительно в Японии 4 июля. Пары будут доступны по предварительной записи на флагмане KITH Tokyo, а розничная цена будет установлена ​​на уровне 140 долларов США.

Широкий выбор кроссовок Nike Air Force 1 можно посмотреть по ссылке в официальном магазине.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *