Коллекция кроссовок Nike Space Hippie из переработанных материалов
Nike

Коллекция кроссовок Nike Space Hippie из переработанных материалов

Первоначально показанная как часть обширного олимпийского выпуска, коллекция Nike Space Hippie получила официальную дату продаж. Предложения включали четыре силуэта — «Космический хиппи 01», «Космический хиппи 02», «Космический хиппи 03» и «Космический хиппи 04», каждый из которых почти полностью построен из экологически чистых материалов, и все они являются движущим фактором инициативы Nike Move to Zero.

Четыре силуэта имеют разный дизайн, но объединенный в экологически осознанном построении коллекции. Верх из трикотажа, изготовлен из пряжи Space Waste, переработанного полиэстера, изготовленного из переработанных пластиковых бутылок, а также обрезков футболок и пряжи. Между тем, промежуточные подошвы изготовлены из нового материала под названием Crater Foam, смеси стандартной пены Nike и 15% резины NikeGrind, которая обеспечивает яркие пятна, которые можно увидеть на каждой модели. Это в сочетании с переработанной технологией ZoomX создает образцовый комфорт.

С точки зрения внешнего вида, эта смесь новых материалов, создает привлекательный дизайн, некоторые модели из коллекции, выполнены в стиле бриколаж. Модели 01 и 04 являются самыми традиционными из всех, и обе имеют низкий силуэт со стандартной системой шнуровки. С другой стороны, 02 и 03 не имеют шнурков, одна модель с верхним вырезом без шнурков (02), а другая использует усовершенствованную систему Flyease (03), которую обычно можно увидеть на спортивных баскетбольных или беговых силуэтах. Все четыре пары выполнены в сером, синим и оранжевом цветах, а также имеется итерация серии 04 «однотонный серый, черный и вольт». В комплект поставки входит полностью переработанная футболка.

Кроссовки Nike Space Hippie 01, 02, 03 и 04 поступят в продажу на сайте Nike 11 июня. Цены варьируются от 130 до 180 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *