Концептуальная коллекция кроссовок Nike ISPA, сочетая в себе полезность и производительность
Nike

Концептуальная коллекция кроссовок Nike ISPA, сочетая в себе полезность и производительность

Суббренд Nike ISPA продемонстрировал полную линейку обуви и одежды 2020 года. ISPA, изначально созданная в 2018 году, расшифровывается как «Improvise, Scavenge, Protect, Adapt» и нацелена на создание продукта, способного справиться с «уникальными и меняющимися задачами, создаваемыми человеком», сочетая полезность и производительность. Пять новых силуэтов кроссовок — ISPA Zoom Road Warrior, ISPA Overreact, ISPA Overreact Sandal, ISPA Flow 2020 и ISPA Drifter — сопровождаются универсальными жакетами и топами, которые созданы с учетом современного городского стиля жизни.

Road Warrior

Прежде всего, это Road Warrior, кроссовки, предназначенные для постоянного движения. Вдохновляясь беговой, баскетбольной, тренировочной и уличной обувью, он сочетает в себе открытую пятку Nike Shox с двойными амортизаторами Zoom Air в средней части. Это дает намёк на другие современные кроссовки Nike, такие как Air Zoom Alphafly NEXT% и Air Zoom BB NXT, в то время как вязаная верхняя часть с защитой от ремешков притягивает тренировочную и походную обувь.

Overreact

Далее идет Overreact, вязаный силуэт с асимметричным воротником и пышной межподошвой React из пены. Первоначально дебютировавший в специальном журнале Prodisim ISPA, он использует данные, извлеченные из геометрий предыдущих силуэтов React, таких как React Element 87, для промежуточной подошвы, настроенной на естественное движение ноги. Это обеспечивает максимальную подушку и минимальный объем — даже носки и стробели были удалены, что позволяет владельцу вставать прямо на подошву React.

Overreact Sandal

ДНК Overreact также копируется для Overreact Sandal. Этот гибридный стиль смешивает видимые и скрытые слои на его сложенной верхней части для легкого прилегания, в то время как промежуточная пена React использует абстрактный рисунок протектора для поддержки импровизированных систем тяги. Эти вещи объединяются, чтобы создать самый летний стиль коллекции, похожий на футуристический проект Nike ACG.

Flow 2020

Уравновешивая воздухопроницаемость и структуру, Flow 2020 использует урезанный верх с вырезом на средней части стопы и синтетическую конструкцию. Эта смелая конструкция нацелена на решение общей проблемы — горячие ноги в летние месяцы — путем применения инновационной логики теплового выделения из высококачественной обуви и обеспечивает средней подошвой React для образцового комфорта.

Drifter

Для окончательного стиля кроссовок ISPA представляет Drifter с раздвоением пальцем в стиле Maison Margiela-esque Tabi. Комбинируя идеал японской обуви со сборкой легких повседневных кроссовок, Подошва Drifter выполнена из переработанной пены ZoomX. Верх с высоким вырезом и внешними лямками обеспечивают надежную фиксацию.

Наконец, уникальная коллекция одежды была создана с учетом городских жителей. Сосредоточив внимание на Dri-FIT и ранее выпущенной куртке Inflate, коллекция также предлагает облегающие боди, топы с длинными рукавами и шорты, чтобы владельцы оставались прохладными и комфортными.

Коллекция Nike ISPA будет запущена в интернет-магазине Nike в течение летних месяцев, начиная с выхода Overreact 9 июля, Road Warrior следует 10 июля, Overreact Sandal — 31 июля, а Flow 2020 — 13 августа. Drifter завершит релиз релиза 1 сентября.

Фото: Nike

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *