Кроссовки COMME des GARÇONS & Nike Air Force 1 Mid в белом и черном варианте
Nike

Кроссовки COMME des GARÇONS & Nike Air Force 1 Mid в белом и черном варианте

COMME des Garcons представила свою версию Nike Air Force 1 Mid к выпуску. Пара кроссовок выполнена в двух классических цветовых решениях AF1 — белом или черном. Культовый силуэт сочетает в себе множество фирменных элементов дизайна бренда Rei Kawakubo. Например, обувь была выбрана дизайнером, потому что она так глубоко почитается в культуре кроссовок, что соответствует названию коллекции FW20 «Neo Future», поскольку было бы сложно создать что-то совершенно новое.

В результате, силуэт CGD x AF1 Mid уже кажется знаком, но в нем есть авангардный подход. Повсюду использовалась высококачественная кожа, вырезанная на средней панели, чтобы придать Swoosh, язычку и воротнику эффект парения. Куски кожи с необработанными краями, что еще больше подчеркивает эстетику деконструированной одежды, а название COMME des GARÇONS контрастных цветов выбито на ремешке. На пятке мы видим эмблему Nike Air, а также подошву в тон в тон. 

Кроссовки COMME des GARÇONS & Nike Air Force 1 Mid поступят в продажу 23 октября на doverstreetmarket.com, а позже на Farfetch с доставкой в РФ. Розничная цена пары составляет 270 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: