Кроссовки Foot Locker & Nike в летнем паке «Supernova 2020» и «P (HER) SPECTIVE»
Nike

Кроссовки Foot Locker & Nike в летнем паке «Supernova 2020» и «P (HER) SPECTIVE»

Foot Locker, Nike и Jordan Brand совместно поработали над созданием двух космических паков летней обуви: «Supernova 2020» для мужчин и «P (HER) SPECTIVE» для женщин. Обе капсулы, состоящие из Air Max, Air Force и Air Jordans, вдохновлены космосом, но каждая интерпретирует его совершенно по-разному.

«Supernova 2020» — раскрывает модели Air Max, со свежими взглядами на Air Max 90, Air Max Plus и Air Max 270 React. Все три поражают своим заметным пурпурными и черными акцентами с серо-серебряными деталями. В Air Max Plus верх выполнен в черно-сером варианте космоса с хромированными языками и черточками красного цвета. Air Max 90 и 270 React демонстрирует звездную картину с красными, пурпурными и желтыми цветами. Дополнительно украшены желтой отделкой и акцентами, а также логотипом с ретрофутуристическим языком.

«P (HER) SPECTIVE» предлагает умную игру слов и яркие переделки двух популярных 1-х моделей: Air Jordan 1 и Air Force 1. Каждая из них имеет пастельную замшевую основу — персик на AJ1, нежно-фиолетовый на AF1 с ярким большим серебряным значком на языке. Накладки Air Jordan 1 выполнены в облачно синем, желтом и розовом принте с дополнением в средней части металлизированного Swoosh. AF1 может похвастаться трехслойным брендингом Swoosh и специальным ярлыком. Также есть специальный детский пакет Sky, состоящий из Air Max 97s, Air Max Pluses и Air Force 1.

Коллекции «Supernova 2020» и «P (HER) SPECTIVE» будут выпущены через интернет-магазин Foot Locker в июне этого года. Розничные цены пока не объявлены.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *