Кроссовки начала 2000х Nike Air Trainer 3 “Viotech”
Nike

Кроссовки начала 2000х Nike Air Trainer 3 “Viotech”

Nike Sportswear возродила культовую классическую палитру Air Trainer 3 «Viotech», впервые с момента своего первоначального выпуска в 2002 году. Героическая игра бейсболиста Бо Джексона, впервые сделала Air Trainer 3 культовыми — особенно цветовую дорожку «Medicine Ball» к конце 80х. Однако к началу 00-х эта модель сместилась с игровой площадки на стиль жизни, и «Viotech» послужил толчком к переменам.

Кожаный верх окрашен в пурпурные тона, которые придают обуви его прозвище. Коробки носка, четверть и отделка воротника выполнены в перфорированной коже в насыщенном фиолетовом оттенке, а остальная часть отделана гладкой кожей. Акценты выполнены в сером и желтых оттенках: первый используется на поддерживающем экзоскелете TPU и фирменном ремешке в передней части стопы, а второй — на боковой стороне Swoosh. Брендинг Nike присутствует в виде фиолетовых букв на переднем ремне, клетке пятки и на значке языка. Переходя к нижней половине, универсальные мидсолы разделены между собой желтой и белой пеной EVA с прозрачным блоком Air Max в пятке. Прочные резиновые подошвы завершают внешний вид.

За последние несколько месяцев красочные классики Nike начала 00-х годов находятся в центре внимания в течение последних нескольких месяцев: от Dunk Low «Viotech» в декабре и до Dunk Low «Plum» в феврале. Air Trainer 3 «Viotech» нацелен на продолжение этого импульса, и, вероятно, за ним последуют другие запоминающиеся стили начала века.

Кроссовки Nike Air Trainer 3 «Viotech» выйдут на сайте Nike 1 июня и будут стоить 130 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: