Кроссовки Nike Air Force 1 Skeleton 2020 в оранжевом цвете
Nike

Кроссовки Nike Air Force 1 Skeleton 2020 в оранжевом цвете

Вы когда-нибудь раньше боялись пары обуви? Что ж, приготовьтесь визжать, как следующая жертва в слэшере, потому что у Nike есть что-то абсолютно ужасающее для всех нас.

Выполняя демонический ритуал, чтобы оживить леденящие кровь кроссовки Air Force 1 Skeleton как раз к Хэллоуину, их не видели поднимающимися из могилы уже с 2018 года. Достаточно ли у вас смелости, чтобы раскачивать эти жуткие пары, или вы оставите ужас Тыквенному королю?

Ужасающе жуткий, культово-классический стиль Air Force 1 Skeleton возвращается после его первого появления в 2018 году. Свитер Фредди Крюгера, оформленный в бордово-серый цветовой гамме, станет идеальным аксессуаром к ним.

В отличие от первого появления Air Force 1 Skeleton, вариант 2020 года меняет призрачно-белые и верхние серые акценты на оранжевые и черные оттенки. Nike продолжает знакомую графику в виде ступни скелета по всей боковой части и внутри. 

Совершенно очевидно, что поклонники «Кошмара перед Рождеством» Тима Бертона, компания Nike восхищается очарованием города Хэллоуина, взяв дизайнерские реплики от легендарного фонарика из тыквы. Что это? На средней подошве и подошве есть светящийся в темноте материал! Освещайте свое путешествие этой дополнительной аурой яркости на каждом шагу. Только будьте осторожны, когда придет время вырваться из лап Джейсона Вурхиза, если вы свернете не в ту сторону в Camp Crystal Lake.

Обладая тем же инновационным блоком Nike Air, который впервые появился в классических кроссовках 1982 года, Скелетон переопределяет одежду для Хэллоуина, так же, как они изменили определение баскетбольной обуви. Хотя ту же обувь редко можно увидеть на площадке, ее новаторский характер сделал ее уличной иконой с множеством уникальных дизайнов и совместных работ, заставляющих сникерхедов кричать, как будто их преследует Уги-буги-мэн.

Если вам нужна пара самой устрашающей обуви по эту сторону замка Джека Скеллингтона, тогда добавьте в свою ротацию кроссовки Air Force 1 Skeleton 2020 в этот Хэллоуин. Но будь быстрым, этот мрачный и загадочный стиль не останется надолго в мире живых, загробная жизнь манит его домой.

Чтобы быть в курсе всего нового и уникального от Nike, убедитесь, что на вашем смартфоне или планшете установлено приложение Nike SNKRS. Есть даже пугающий вариант Halloween Air Max 97, который появится раньше, если Air Force 1 Skeleton вам не покажется достаточно жутким. 

Nike Air Force 1 «Skeleton» оранжевого цвета будет выпущен через Nike SNKRS 28 октября по цене 130 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: