Кроссовки Nike Air Max 1 "Hyper Pink", вдохновленные миром водных видов спорта 90-х
Nike

Кроссовки Nike Air Max 1 «Hyper Pink», вдохновленные миром водных видов спорта 90-х

Одежда для водных видов спорта 90-х была известна тем, что была шумной и яркой, поэтому Nike Sportswear оглядывается на ее определяющие характеристики в новом Air Max 1 «Hyper Pink». Черпая вдохновение как в материале, так и в цветовой гамме экипировки, которую носят спортсмены водных видов спорта, эти кроссовки — это дань летнему веселью.

Прозрачный белый материал рипстоп служит базовым слоем для какофонии цветных акцентов. Больше рипстопа используется на желтой накладке на переднюю часть стопы, на черной четвертной части и на образце бирюзового цвета, окружающем два верхних отверстия розового цвета. Мерцающая лакированная кожа обволакивает розовый Swoosh, пурпурный язычок на пятке и черный переливающийся брызговик — последний из которых также служит розово-желтым рисунком на боковой передней части стопы.

Контрастная строчка и красочная задняя часть Nike создают дополнительный стиль, а салатовый цвет на воротнике и язычке, а также значок NSW на язычке завершают верхнюю половину. Внизу белые вставки из пеноматериала EVA окружают элементы Air Max лаймово-зеленого цвета, стельки добавляют еще одну графику, вдохновленную водными видами спорта, а полупрозрачная подошва демонстрирует розовый, бирюзовый и синий каучук. Парящий брелок розового цвета завершает образ.

Кроссовки Nike Air Max 1 «Hyper Pink» поступят в продажу 12 сентября через Nike SNKRS по цене 150 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: