Кроссовки Nike Air Max 95 “Era”
Nike

Кроссовки Nike Air Max 95 “Era”

Прошло 25 лет с момента первого появления Nike Air Max 95, поэтому, чтобы отметить знаменательный день рождения влиятельного силуэта, Nike Sportswear представила итерацию «Эра». Вдохновленная стилем и культурой середины 90-х, «Эра», также известная как «Зеленое сафари», сочетает в себе смелые узоры, яркие акценты и особые украшения, которые подчеркивают его происхождение.

Благодаря сложенным боковым панелям, вдохновленным анатомией, под верхним слоем сетки 95-ой, имеется много пространства для украшения, наиболее заметной из которых является полоса серого материала с принтом зебры на верхней полосе. Ниже этого имеется кожа цвета яичной скорлупы с зеленым и желтым Swoosh, зеленой замшей и большим количеством кожи яичной скорлупы, соответственно. Язычки и воротники одинаково украшены оранжевой отделкой, а на петлях появляется более насыщенный зеленый цвет.

Фирменные овальные логотипы на языках используют хитрый зеленый, оранжевый, фиолетовый и желтый цвета. Это тиражируется в неоспоримо яркой моде на стельках, которые представляют различные графики на левой и правой ноге. Пятнистые шнурки и фиолетовые рисунки на каблуках завершают верхнюю часть. Внизу, парусная средняя подошва с ультра-насыщенными фиолетовыми блоками Air Max обеспечивает амортизацию. Внешний вид дополнен цифровым текстом «NIKE-AIR» на подошве.

Кроссовки Nike Air Max 95 «Era» будут выпущены на сайте Nike 2 июня и будет примерно стоить 185 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *