Кроссовки Nike ISPA Drifter: экологичный стиль с раздвоенным носком
Nike

Кроссовки Nike ISPA Drifter: экологичный стиль с раздвоенным носком

Концептуальный суб-лейбл Nike ISPA готовится выпустить пятый и последний силуэт из прославленной линейки обуви для осени 2020: ISPA Drifter в цветах «Iron Grey» и «Spruce Aura», с заостренным носком Tabi и фасоном «чукка», изготовленный из экологически чистых материалов, представляет собой стиль новой эры, который заимствован из самых разных областей обуви, но не принадлежит ни к одной из них.

Высокий верх на тонкой синтетической основе, проклеенными швами и перекручивающимися тканевыми накладками. Свуши сведены к минимуму — они появляются в виде вышивки на боковой стороне мыска таби, а логотип ISPA напечатан на вышеупомянутых накладках. На мутном «Iron Grey» хиты под брендом ISPA выполнены в ярко-синем цвете, а на светлом «Spruce Aura» они приобретают абсолютно черный цвет. Системы шнуровки с резинкой обеспечивают безопасность.

Внизу промежуточная подошва острой формы изготовлена ​​из переработанной пены ZoomX, которая просвечивает сквозь резиновые складки, обеспечивая упругую амортизацию и устойчивую конструкцию. На «Iron Grey» он землисто-коричневый, на «Spruce Aura» — темно-черный. Завершающим штрихом контраста служат зажимы на пятке каждой обуви, а черные резиновые подошвы завершают образ. Обе модели также поставляются в комплекте со специальными носками Tabi, обеспечивающими уникальную форму мыска.

Кроссовки Nike ISPA Drifter «Iron Grey» и «Spruce Aura» поступят в продажу через Nike SNKRS 1 сентября по цене 200 долларов США за штуку.

Расскажите друзьям в соцсетях: