Кроссовки Nike ISPA Drifter Gator, имеющие съемные гетры для всепогодной защиты
Nike

Кроссовки Nike ISPA Drifter Gator, имеющие съемные гетры для всепогодной защиты

Редко, когда техническая обувь, ориентированная на уличную моду, попадает в нашу повседневную жизнь, но когда эта обувь создается блестящими умами Nike, мы с удовольствием ее носим. Как оказалось, бренду было не сложно разработать уникальные утилитарные кроссовки. Силуэт следует из других технических решений ISPA, вдохновленных VaporMax Flyknit Gator и его инновационным решением для защиты велосипедистов от влажной погоды.

На первый взгляд ISPA Drifter Gator выглядит как любая другая обувь в урбанистическом стиле. Он может похвастаться спортивным дизайном, цепкой подошвой с выступами и четкими цветовыми блоками для повышения эстетического равновесия. Но что делает Drifter таким особенным, так это его всеобъемлющий отсек в верхней части / пятке, в котором находится разворачивающийся парашютный слой для защиты от грязи, луж и дождя. 

Чтобы расширить возможности кроссовок, Nike решила включить в модель специальную пену ZoomX для повышенной амортизации и поддержки, дополняющую дизайн Gator, ориентированный на поездку на природу.

Посетите веб-сайт Nike, чтобы узнать больше об обуви, выпуск которой запланирован на 8 октября по цене 220 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: