Кроссовки Nike Killshot OG SP
Nike

Кроссовки Nike Killshot OG SP

Уникальные теннисные кроссовки, которые нашли свою нишу в качестве кэжуал кроссовок. Линия Killshot от Nike известна своим четким внешним видом и сликовым стилем. Теперь модель вернулась в своей самой оригинальной версии: Killshot OG SP. Замененный кожаный верх в Killshot 2 на сетку и создавая тонкую, слегка скошенную конструкцию, Killshot OG SP — это возвращение к корням и отклик в ушедшую до NikeCourt эпоху теннисной обуви Nike.

Доступны три различных стиля: красный, зеленый и темно-синий. Все они имеют сетчатую, слегка окрашенную в тон основу, чтобы соответствовать цвету фирменного Swoosh — за исключением зеленого, который обеспечивает насыщенный оттенок загара на его верхней части — и мягкие загар из замши на носке и пятке. Кожаные язычки на каблуках имеют тот же цвет, что и свуши, а также имеют логотип с надписью Nike. Язычки используют открытую пенопластовую необработанную конструкцию. Значок в стиле классической спортивной одежды Nike, а белоснежные резиновые подошвы завершают каждый образ.

Все три модели кроссовок Nike Killshot OG SP будут выпущены 22 мая через ритейлеров и на официальном сайте. Розничная цена каждого из них установлена ​​на уровне 90 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *