Кроссовки Nike SB Blazer Mid Edge “Oracle Aqua” и “Obsidian Mist”
Nike

Кроссовки Nike SB Blazer Mid Edge “Oracle Aqua” и “Obsidian Mist”

После выпуска «Hack Pack» в декабре 2019 года, Nike SB вернула свой концептуальный SB Blazer Mid Edge в двух новых палитрах. Представив «Oracle Aqua» и «Obsidian Mist» в ярких акцентах и с необработанными деталями.

Боковые грани Swooshes оторваны от каждой пары, оставляя только их потертые очертания и оставшиеся нитки. Свуши также представлены в передней части на носке, чего раньше не было, где они возвращаются назад по боковой стороне, а затем сталкиваются с треугольной замшевой накладкой, которая поднимается к отверстиям для шнурков. Между тем, медиальная сторона оставлена ​​относительно простой для сравнения. Наконец обработанные язычки выдают пену наружу, создавая образ, примыкающий к стильному силуэту Sacai 2019 года.

С точки зрения цвета, «Oracle Aqua» менее яркий на своей парусной светло-голубой базе. Украшают модель ярко-синие и насыщенно-желтые излучения. «Obsidian Mist» делает вещи немного круче, с мягкой синей основой и элегантными серыми / темно-синими акцентами. Каждая пара закруглена белой резиновой средней подошвой и подметкой в елочку.

Кроссовки Nike SB Blazer Mid Edge «Oracle Aqua» и «Obsidian Mist» доступны на nike.com/ru по цене 7290 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *