Кроссовки Nike SB Dunk High "Invert Celtics"
Nike

Кроссовки Nike SB Dunk High «Invert Celtics»

Nike SB обнародовала официальные изображения своей новой модели SB Dunk High «Invert Celtics». Дебютировавшая в Японии в начале этого месяца и готовящаяся к глобальному выпуску в октябре, отличается необычной сборкой, которая соединяет вместе две совершенно разные палитры.

С внутренней стороны бело-зеленая кожаная середина и воротник, уступают остальной части верха из смеси лохматой розовой и черной замши. Первая покрывает брызговики, петли для шнурков, свуши, накладки на пятке / петлицы и клапаны воротника, а вторая украшает боковую половину воротника и четверть плюс носок. Черный и розовый также объединены на тканевом язычке.

Внизу черная подошва и розовая подметка завершают дикий образ. Хотя на первый взгляд странная смесь палитр может показаться бессмысленной с точки зрения дизайна, на самом деле она полностью соответствует своему названию: если вы измените цвета обуви на своем телефоне или цифровой камере, цвета станут противоположными, как показано ниже.

Как упоминалось выше, кроссовки Nike SB Dunk High «Invert Celtics» появятся в октябре этого года на сайте Farfetch. Розничная цена установлена ​​на уровне 120 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: