Кроссовки Nike SB Dunk High "Strawberry Cough" выпустят осенью
Nike

Кроссовки Nike SB Dunk High «Strawberry Cough» выпустят осенью

Модель Nike SB Dunk High «Strawberry Cough» вызвала интерес у коллекционеров SB Dunk по всему миру, когда она была впервые представлена ​​еще в марте, и теперь земляничный стиль, разработанный Тоддом Братрудом, получил наиболее детализированный вид. Продолжая пристрастие Братруда к дерзким деталям на тему каннабиса, «Strawberry Cough» черпает свое название и общее вдохновение из штамма с сильным фруктовым вкусом.

«Strawberry Cough», состоящий из двух частей, может похвастаться брызговиками, носками, упорами для глаз и боковыми панелями, выполненными из яркой красной кожи, все из которых — за исключением гладкого носка — покрыты точками, похожими на семена. Между тем, каблуки, воротники и свуши украшены лохматой зеленой замшей. Фирменная деталь кроссовок появляется на боковом части: кашляющая клубника, которая представляет собой прозвище дизайна в физическом смысле. Белые язычки с красным логотипом SB и прозрачная подошва, которая заключает в себе последние штрихи красного и зеленого цветов, завершает образ.

Хотя информация о выпуске еще не поступила, обувь Nike SB Dunk High «Strawberry Cough» ориентировочно должна появиться в магазинах SB этой осенью. Если вам не терпится получить исправление, выберите размеры уже сейчас в магазине Stadium Goods.

Другие коллабы Nike SB Dunk High можно купить сейчас на сайте Farfetch.com

Расскажите друзьям в соцсетях: