Кроссовки Nike SB Dunk Low & Frame Skate «Habibi»
Nike

Кроссовки Nike SB Dunk Low & Frame Skate «Habibi»

Во многом успех подразделения Nike SB в 2020 году связан со множеством коллабов модели Dunk, особенно с различными брендами скейтбординга по всему миру, включая: Strangelove, Atlas, Civilist, Instant и другие. Следующим в списке стоит партнерство с дубайской компанией Frame Skate: SB Dunk Low «Habibi». С точки зрения дизайна, низкопрофильная итерация в основном состоит из белых и красных оттенков по всему верху. Шнурки для обуви также выполнены в тех же цветах и ​​сочетают их вместе с абстрактными узорами и слегка потрепанными краями.

Брендинг сбоку представлен двумя свуша, один выполнен в ярко-зеленом вельвете, второй на переднем плане отличается черной зернистой кожей. Языки также раздвоены на черный и белый цвет, украшенными тональными значками. Вдобавок, фирменные элементы вставок разделены между надписью Frame Skate на правом кроссовке и логотипом Nike SB на левой стороне, которые окаймлены сплошным рисунком плитки. Подошва выполнена в пожелтевшем цвете и соединена с резиновым протектором коричневого цвета.

Если вы переведете название этой модели, вы обнаружите, что «Habibi» переводится как «Моя любовь», что безусловно, имеет смысл в данном случае, поскольку эта палитра содержит цвета, которые тесно связаны с Днем Святого Валентина. Официальная дата релиза еще не подтверждена Nike, но, учитывая, что теперь у нас есть официальные изображения, мы, вероятно, можем ожидать запуск в ближайшие недели.

Другие известные коллабы Nike SB Dunk Low, можно посмотреть по ссылке в интернет-магазине.

Поделиться с друзьями в соцсетях: