Первые фото кроссовок Nike VaporMax 2020 с технологией FlyEase Fit
Nike

Кроссовки Nike VaporMax 2020 с технологией FlyEase Fit

После того, как Nike VaporMax 2020 был впервые представлен в рамках линейки Олимпийских игр 2020 года в феврале, появились официальные фото на «многоцветную» итерацию. Направляясь по совершенно иному пути, чем предыдущие модели VaporMax, модель 2020 — это элегантный, устойчивый дизайн, сделанный из переработанного по меньшей мере на 50% материала, и поразительно стильный.

Палитра «Multi-Color» имеет полный спектр оттенков, вплетенных в верхнюю часть на серой основе, изготовленной из 75% переработанных отходов производства. Фиолетовый проклеенный шов окружает прочный каблук, который сам по себе представляет мраморную смесь синего и оранжевого, которая повторяется на носке.

Особо следует отметить систему подгонки FlyEase. Несмотря на то, что эта сборка с одноручной шнуровкой появилась на всем, от Air Jordan 33 до Space Hippie 03, это знаменует собой ее дебют на линейки VaporMax. На язычке с мозаичным рисунком прикреплена прямоугольная коробка с высокими растяжимыми, похожими на лебедку шнурами. Их можно затянуть, потянув за многоцветные, похожие на банджи язычки «Lock», и ослабить, потянув за зеленые язычки «Release».

Полупрозрачные амортизирующие элементы имеют меньший профиль, чем предыдущие итерации VaporMax, и обвиваются вокруг внешней и внутренней частей стопы. Эта установка усилена в областях с высоким уровнем износа с помощью пурпурной, зеленой или коричневой резины NikeGrind, которая также добавляет пятнистую детализацию. Наконец, стельки выполнены в желтом цвете и украшены изображением Sunburst в стиле Nike Sportswear.

Дата выпуска Nike VaporMax 2020 «Multi-Color» еще не объявлена, приблизительная цена по разным источникам около 23 долларов США.

Купить выпущенные кроссовки Nike VaporMax можно на официальном сайте по ссылке.