Nike Adapt Auto Max "Emerald Green"
Nike

Кроссовки с автоматической шнуровкой Nike Adapt Auto Max «Emerald Green»

После дебюта в цвете «Motherboard» для Air Max Day, а затем выпуска в «Infrared» стиле, вдохновленном Air Max 90, сверхсовременная модель Adapte Auto Max от Nike возвращается в новой «изумрудно-зеленой» цветовой гамме. Эта элегантная цветовая гамма, которая на первый взгляд похожа на классический Nike ACG и футуристическую спортивную одежду Nike, является наиболее подходящим третьим вариантом для новейших кроссовок Swoosh с автоматической шнуровкой.

Верх в стиле Air MAG выполнен в черном цвете из гладкой неопреновой основы с бамперами на носке и пятке и свушем посередине. Изумрудный оттенок модели так же присутствует на декоративном элементе на пятке и на текстурированной средней подошве для создания абстрактного рисунка. Дополнительный брендинг появляется на язычке и желтый свуш на пятке. Амортизирующие узлы и подошвы Air Max также выполнены в нефритовом цвете, а выступы имеют полосу серебристого светоотражающего материала.

С технической точки зрения Adapt Auto Max имеет в своей промежуточной подошве моторчик, который натягивает и ослабляет эластичные ремни горла. Подгонка каждой обуви может быть отрегулирована с помощью iPhone или Android-устройства владельца, и приложение, которое управляет подгонкой, также может изменить цвет двух индикаторов межподошвы. Существуют также предустановленные варианты подгонки — более свободная для повседневного ношения, более плотная для спортивных результатов — и беспроводная зарядная подкладка входит в комплект поставки.

Кроссовки Nike Adapt Auto Max можно будет купить в американском магазине KITH.COM с доставкой в РФ. В настоящее время цена в светлой версии 28000 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях: