Loopwheeler & Nike Air Max 90
Nike

Loopwheeler & Nike Air Max 90

Японский бренд Loopwheeler и Nike представили совместный проект модели Air Max 90. В этом году, отмечая свое 20-летие, Loopwheeler, известен своим применением нетрадиционных методов и ткацких машин для хлопка, которые обычно используются для производства толстовок. Бренд, безусловно, не новичок и в сотрудничестве с Nike Sportswear, работая в прошлом над такими силуэтами, как Air Force 1 и Sock Dart. Тем не менее, этот новый Air Max 90 представляет уникальный стиль, который сочетает в себе текстуру толстовки для верха кроссовка.

Специалисты по текстилю Loopwheeler из префектуры Вакаяма сконструировали верхнюю часть Air Max 90 из специального мраморного серого флиса, в котором смешаны светлые и темные оттенки. Эта уникальная основа акцентирована черными ударами на воротнике и шнурках. Черные резиновые накладки на заднике с логотипом Nike на левой ноге и изображением Loopwheeler на правой ноге, в то время как черный Swoosh посередине имеет шерстяную конструкцию. На языковых бирках появляются пятна розового и пурпурного неона для единственного отклонения от темной палитры. Черная подошва Air Max с отделкой из вспененного материала EVA завершают образ.

В 2019 году компания Loopwheeler отмечает 20-летие своей деятельности, а в 2020 году исполняется 30 лет со дня разработки Air Max 90, разработанной Тинкером Хэтфилдом, поэтому можно с уверенностью сказать, что это сотрудничество подходит к удачному моменту для обеих сторон. Loopwheeler x Nike Air Max 90 будет выпущен исключительно на Nike.com приблизительно 162 доллара.

Расскажите друзьям в соцсетях: