Maharishi x Nike Air Max 720
Nike

Maharishi x Nike Air Max 720

Maharishi в очередной раз создали интересное произведение и перенесли свой фирменный камуфляж с леопардовым принтом на Nike Air Max 720. Коллекция с множеством оттенков — воплощение мечты любого ценителя камуфляжа или леопарда.

Фирменный камуфляжный рисунок подчеркивает смелые цвета классических леопардовых розеток, создавая образ, который должен выделяться, а не сочетаться. Этот принт представлен в самых разнообразных оттенках, которые варьируются от темно-оливкового до ярких апельсиновых оттенков.

Тем не менее, доступные изменения выходят за рамки печати и рисунка. Огромный амортизатор Air Max можно выделить в различные оттенки, с выбранной фразой “The Tigers Of Wrath Are Wiser” или “The Names Of Many” . Хиты с логотипом maharishi можно увидеть на язычках, малинькие свуш в средней части стопы придают изделию изюминку от Nike, а кобрендовые стельки завершают образ. Конечно, этот пакет из 720-х стал продолжением обширного сотрудничества британского бренда с 2019 года, которое варьировалось от Air Max 90-х до множества других продуктов, таких как Air Force 1 High и Low плюс Air Max 270 Bowfin.

Ожидайте, что кроссовки Maharishi x Nike Air Max 720 появятся в интернет-магазине Farfetch в ближайшие дни по цене около 220$.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *