maharishi x Nike Air Max 90 “maha Olive” из 100% органического хлопка
Nike

maharishi x Nike Air Max 90 “maha Olive” из 100% органического хлопка

Чтобы отпраздновать недавнее открытие своего флагманского магазина в районе Tribeca в Нью-Йорке, лондонский бренд Maharishi переработал в поддержку открытия, кроссовки Nike Air Max 90. Экологически чистое издание, получившее название «maha Olive», было изготовлено из 100% органического хлопка и даже окрашено натуральными ингредиентами, чтобы поддержать тенденцию на экологичность.

В окрашивании материала использовались натуральные красители гранат и куркума, а некоторые элементы в кроссовках изготавливались из переработанных опилок, черпая вдохновение в дизайне магазина в Tribeca.

Nike Air Max 90 “maha Olive”

Другими устойчивыми деталями являются подошва Nike Grind, изготовленная из переработанных материалов, и натурально окрашенные шнурки. Язык проштампован надписью «маха».

Модель maharishi x Nike Air Max 90 «maha Olive» будет стоить 150 долларов США. Найти ее можно на сайте maharishistore.com с 30 августа.

Maharishi — британская марка, основанная в 1994 году Харди Блечманом, работающая исключительно в формате streetwear. Бренд, создавший в 1996 году легендарные штаны Snopant, сегодня выпускает утилитарную одежду в авангардном и милитари-стиле. Базовые материалы — хлопок, лен, конопляное волокно, высокотехнологичные ткани, многие вещи перешиваются из армейской униформы. Основу актуальной мужской коллекции Maharishi составляют прямые, зауженные, этнические и карго-брюки, шорты, пальто и ветровки, рубашки и толстовки, а также оригинальные аксессуары — головные уборы, сумки, чехлы для гаджетов и шарфы.

Расскажите друзьям в соцсетях: