Michael Lau x Nike SB Blazer Low
Nike

Michael Lau x Nike SB Blazer Low

Художник и дизайнер из Гонконга — Майкл Лау создал интересный дизайн кроссовок Nike SB Blazer Low Salvator Michael. Этот релиз вдохновлен выставкой Майкла Лау «Собери их всех». Которая в настоящее время проходит в Шанхае после успешного показа в Нью-Йорке.

Не привыкая к сотрудничеству с Nike, гонконгский мультидисциплинарный художник тесно сотрудничает с брендом спортивной одежды с 2006 года. Производя товары, которые ознаменовали выставку «JUST DONE IT» в 2011 году и для BMX Bejing в 2009 году. Была также работа с Puma с веселой коллекцией Sample Suede.

Верх кроссовок Michael Lau x Nike SB Blazer Low выполнен в виде холстовой основы, на которой изображена композиция художника. Принт художника был разрез на несколько кусочков под разным углом, что привело к уникальной вариаций на разных парах.

Michael Lau x Nike SB Blazer Low

Дизайн обуви также имеет четкие отсылки к миру художественных приемов. Силуэт включает в себя белые шнурки, золотистую роспись Майкла Лау на боковой стороне задней части, белую подошву с рисунком штапелей, как бы отдавая дань технике скрепления готовой картины на холсте с деревянным каркасом и брендированный хлястик на язычке.

Найти кроссовки Nike SB Blazer Low Salvator Michael возможно 18 августа на Nike.com.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *