Nike ACG Air Terra Antarktik
Nike

Nike ACG Air Terra Antarktik

Самые холодные зимние дни еще впереди, но Nike ACG очень серьезно относится к своему лозунгу «Все условия означают все условия», поэтому суб-лейбл Nike, ориентированный на улицу, представил новый силуэт под названием Air Terra Antarktik. Достаточно прочный для снежной зимы и очень стильный для дождливого городского дня, Terra Antarktik может похвастаться мощным сочетанием прочных материалов и футуристического дизайна.

Nike ACG

Высокий верх изготовлен из водоотталкивающего черного рипстопа и покрыт GORE-TEX для дополнительной устойчивости и сохранению тепла. На средней части обуви появляется большой серый Swoosh с логотипом GORE-TEX. Якоря системы канатной шнуровки оснащены украшениями ACG, а также петлями с логотипом для подтягивания пятки. Темно-бирюзовый цвет используется на боковом значке и медиальной графике ACG. А также этот элегантный оттенок используется во внутренней отделки кроссовок.

непромокаемые кроссовки Найк

Прочные черные синтетические накладки с текстом на средней стороне уплотняют легкую, но прочную верхнюю часть. Толстая черная межподошва имеет текстурированный носок и ребристый удлиненный каблук. Обе эти детали обеспечивают улучшенную блокировку и сцепление, одновременно добавляя комфорт при ходьбе с встроенным блоком Zoom Air.

Технические характеристики модели напоминают о главе ACRONYM — Эрролсона Хью. Чрезвычайно концептуальный, чрезвычайно функциональный ACG-продукт. Кроссовки Air Terra Antarktik выпустят 16 января в продажу

Расскажите друзьям в соцсетях: