Nike Adapt Auto Max "Life Lime". Самая яркая расцветка этих стильных кроссовок с автоматической шнуровкой
Nike

Nike Adapt Auto Max «Life Lime». Самая яркая расцветка этих стильных кроссовок с автоматической шнуровкой

После дебюта на мероприятии Air Max Day в марте, инновационные кроссовки Adapt Auto Max от Nike имели относительно скудный график выпуска, но теперь они вернулись к осени в новой цветовой схеме Life Lime. Смело дополняя свою суровую основу неоновыми акцентами, «Life Lime» использует яркую цветовую палитру для воплощения своего футуристического духа.

Гладкая черная синтетика и черные свуши — вот основные моменты на передней и средней части стопы, в то время как зажим на пятке представляет первый всплеск цвета с ярким неоново-розовым. Неоново-зеленая окантовка вокруг язычка, удерживаемого четырьмя лентами. Выпуклая часть пятки украшена неоново-зеленым логотипом Swoosh, изгибается внутрь и подходит к подошве.

Очень высокая подошва сделана из пены EVA, окрашенной в серый цвет с абстрактными черными каракулями. В средней части стопы находится система электродвигателя Adapt Auto Max, который затягивает или ослабляет вышеупомянутые ленты. Этот двигатель заряжается от прилагаемой колодки, и его можно отрегулировать с помощью приложения на iPhone или устройстве Android пользователя. Это приложение также можно использовать для управления цветом, отображаемым кнопками при включении двигателя. Если вы предпочитаете более примитивный метод регулировки, можно нажать сами кнопки, чтобы изменить размер. Вся сборка защищена высоко поднимающейся черной резиновой подметкой, а большая вставка в стиле Air Max 1 на пятке намекает на видимое происхождение Air.

Кроссовки Nike Adapt Auto Max «Life Lime» поступят в продажу 18 сентября в некоторых розничных магазинах и на сайте nike.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях: