Nike Adapt BB 2.0 в цвете "MAG" как в фильме Back to the Future 2
Nike

Nike Adapt BB 2.0 в цвете «MAG» как в фильме Back to the Future 2

Adapte BB 2.0 от Nike Basketball появился в привычной цветовой гамме «MAG». С тех пор, как Марти МакФлай впервые одел пару Nike MAG в Назад в будущее 2, любители кроссовок были увлечены технологией автоматической шнуровки. Модель MAG, конечно, больше всего известна благодаря своей собственной шнуровке, но его знаменитая смесь серого и синего также известна, появившись во всем, от Hyperdunk до оригинального Adapt BB. Теперь Adapt BB 2.0 — это новейший стиль, который так же использует тот цвет.

Верх выполнен из волчьего серого цвета, с белыми деталями текстурированной оболочкой Swoosh спереди и небольшим Swoosh на внутренней части стопы. Прикосновение мятно-зеленого цвета украшает детали шнуровки, в то время как буквы «L» и «R» выбиты на языках слева и справа.

Фирменные синие брызги краски MAG украшают остроконечный язычок пятки и среднюю подошву. На средней части стопы эти прорези перекрыты полупрозрачным серым пластиковым элементом, который защищает электродвигатель шнуровки, встроенный в промежуточную подошву. Этот мотор регулирует посадку обуви, затягивая или ослабляя вышеупомянутую оболочку, и может управляться с помощью iPhone или Android пользователя. Ручная регулировка также доступна благодаря кнопкам «плюс» и «минус», которые также подсвечиваются в настраиваемой цветовой палитре.

Наконец, огни OG MAG отмечены зелеными, желтыми, оранжевыми и красными овалами вокруг изображения Zoom Air на передней части стопы. Если вы перевернете обувь, вы снова увидите все эти тона на подошве, прямо под местом, где установлен амортизатор Zoom Turbo. Остальная часть подошвы окрашена в простой ледяной синий цвет и использует простой рисунок тяги елочкой, чтобы округлить внешний вид.

Кроссовки Nike Adapt BB 2.0 «MAG» выйдут на сайте Nike 9 августа и будут стоить 400 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: