Nike Air Ghost Racer "Copy-Paste" & size?
Nike

Nike Air Ghost Racer «Copy-Paste» & size?

Взятый из архивов Nike, чтобы отпраздновать свое 20-летие в этом году, Air Ghost Racer теперь собираются выпустить в смелом цветовом варианте «Copy-Paste», который является эксклюзивным для британского розничного магазина «size?». Легкий, обтекаемый бегун, Ghost Racer может похвастаться интересной предысторией, которая в основном неизвестна публике, носящей кроссовки. Ритейлер как раз и стремится рассказать этим специальным выпуском историю модели.

Впервые выпущенный в 1999 году, Ghost Racer был создан при содействии опытного бегуна на длинные дистанции Марка Ненова. Когда-то американский рекордсмен в категории 10 000 метров, уроженец Миннесоты, как известно, бежал поздно ночью. Этот режим тренировок для одиноких волков вдохновил Nike Running на кроссовки. Его низкая, но в то же время поддерживающая конструкция и отзывчивая система воздушной амортизации Zoom были разработаны с учетом требований всех элитных бегунов на большие дистанции.

Несмотря на то, что Ghost Racer изначально задумывался с точки зрения чистой производительности, «Copy-Paste» прочно ориентирован на повседневную жизнь. Например, воздушная легкая сетчатая основа покрыта акцентами из белой сетки и нубука; эта простая конструкция служит чистым холстом для множества уникальных украшений. Дуэт Swooshes — один золотой, один желтый — украшает среднюю часть стопы, в то время как полупрозрачные пластиковые накладки показывают черный текст Zoom Air, попавший в четверть. И неоновая метка «Recrafted» перемещается из стандартного места на вкладыш, чтобы добавить внешне видимую вспышку лимонно-зеленого цвета.

Это сложенное моделирование продолжается на пятке, которая имеет красный, зеленый и синий медальоны, на которых вышиты черным — Swoosh. Отпечатки присутствуют также на языке, принимающим лесной камуфляж, и межподошвой, имеющей поразительный всплеск леопарда. Упомянутая выше воздушная амортизация Zoom встроена в межподошву для комфортной ходьбы, а цепкая подошва обеспечивает сцепление с поверхностью.

Кроссовки Nike Air Ghost Racer «Copy-Paste» выйдут исключительно в магазине «size?» 7 декабря по цене 105 евро.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *