Nike Air Max 1 «Бронзовое затмение» с характерным рисунком «гусиные лапки»
Nike

Nike Air Max 1 «Бронзовое затмение» с характерным рисунком «гусиные лапки»

Популярная во все времена модель — Nike Air Max 1, появилась в новой цветовой гамме «Bronze Eclipse», в которой сочетаются оттенки коричневого цвета с элегантными твидовыми узорами. Этот новый стиль от Nike Sportswear предлагает стильный образ классики, созданной дизайнером Tinker Hatfield.

Nike Air Max 1 «Бронзовое затмение»

Верхний базовый слой приобретает традиционный величественный черно-белый узор «гусиные лапки», который распространяется от носка к пятке. В то время как брызговик и Swoosh в средней части стопы оснащены коричневой замшей, в остальных накладках используется мохнатый материал, похожий на мохер.

Этот оригинальный материал конструкции вызывает в воображении образы грубых шинелей, которыми мог бы гордиться даже самый седой галантерейщик. Стилистические наклоны продолжаются на языке, который может похвастаться белым оттенком яичной скорлупы и обеспечивает яркий всплеск блеска с помощью оранжевого значка.

Между тем нижняя половина создает контраст. Тот же кремовый цвет, что и на язычке присутствует на средней подошве, в которой находится амортизатор Air Max с естественным оттенком. Надежная подметка завершает образ.

Кроссовки Air Max 1 Bronze Eclipse будут выпущены 9 декабря на Nike.com.

Расскажите друзьям в соцсетях: