Nike Air Max 270 Vistascape "Light Orewood Brown" напоминающие линейку ACG
Nike

Nike Air Max 270 Vistascape «Light Orewood Brown» напоминающие линейку ACG

Nike внесла в свою модель Air Max 270 ряд изменений, появившихся в версиях Bowfin, React ENG и Travis Scott, и теперь кроссовки представлены как Air Max 270 Vistascape.

Их первая цветовая гамма сочетает в себе «Light Orewood Brown» с «Chile Red» и «Newsprint», что в сочетании с его технической частью придает кроссовкам атмосферу ретро ACG.

Основа сделана из мягкого рипстопа и покрыта усиленными замшевыми вставками на мыске, средней части и около шнурков. Полупрозрачный задник из ТПУ защищает синюю основу, а также служит механизмом, через который проходят лямки, позволяющие менять посадку обуви.

На средних панелях можно увидеть больше ремней, спускающихся по бокам, при этом фиксируя техническую систему веревочной шнуровки с тумблером на месте. Желтый дышащий сетчатый язычок, коричневая сетчатая подкладка и красная мини-свуш на задней части завершают верх Air Max 270 Vistascape.

Что касается подошвы, Nike сочетает технологию Air с резиновой подметкой Storm-Tread Wet Traction, которая должна помочь вам на скользких поверхностях.

Кроссовки Nike Air Max 270 Vistascape планируется выпустить чуть позже этой осенью на веб-сайте Nike по цене 170 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *