Nike Air Max 720 OBJ Slip “University Blue”
Nike

Nike Air Max 720 OBJ Slip “University Blue” и «Summit White»

Оделл Бекхэм младший, несомненно, является одним из самых громких персонажей в Национальной Футбольной Лиги, поэтому подписная линия Nike широкого приемника Cleveland Browns направлена ​​на воплощение его харизмы — последним результатом которого является Air Max 720 OBJ Slip в голубом и белом цветах. Модифицированная версия Air Max 720 OBJ, которая заменяет шнурки на техническую систему пряжек, обувь большая, смелая и сложная, как и сам Оделл.

Помимо выпуклого амортизатора Air Max 720, ключевым элементом 720 OBJ Slip является его крестообразная посадочная система. При этом используется два тканевых ремня, которые пропускаются через отверстия, а затем фиксируются с помощью замши и пластиковых защелок. Дизайн остальной части аналогичен оригинальному Air Max 720 OBJ, с многослойным верхом, в котором смешаны замша, кожа, синтетика и сетка.

«Университетский синий» и «Летний белый» представляют в основном монохроматическую палитру. «University Blue» предлагает полный синий верх с черными вставками на посадочных системах, выступах на каблуках и фирменных украшениях. «Summit White» предлагает белые, костяные и парусные тона, украшенные небольшими вольтами зеленого и спортивного синего цветов. На каждом цвете имеется графическая подпись Odell на языке.

Кроссовки Nike Air Max 720 OBJ «University Blue» и «Summit White» стоят по 180 долларов США каждый, и оба будут выпущены на сайте Nike с 4 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *