Nike Air Max 95 Kaomoji с японскими смайлами
Nike

Nike Air Max 95 Kaomoji с японскими смайлами

Официальные изображения Nike Air Max 95 Kaomoji, которые, как сообщается, будут выпущены в ближайшие недели. Выпуск Air Max 95 Kaomoji отдает дань уважения популярному японскому стилю смайлов, состоящему из японских символов и грамматических знаков препинания, используемых для выражения эмоций в текстовых сообщениях и кибер-коммуникации. Детали Air Max 95 включают верх из черной сетки, дополненный кожей и накладками на липучках по бокам, выполненными в фиолетовом, синем и белом цветах.

Контраст достигается за счет белого цвета на липучке, на которой размещен четырехточечный сигнал «набора текста», который можно увидеть при ожидании текстового ответа. Наклейку «Kaomojis» можно разместить на липучках, в то время как акценты Volt по всей длине добавляют обуви немного популярности. Комбинация белой межподошвы + черной резиновой подошвы и стельки с изображением речевых пузырей завершают основные черты обуви.

У Nike Air Max 95 Kaomoji еще нет даты выпуска, но вы можете ожидать, что они появятся у некоторых розничных продавцов и на Nike.com в ближайшие недели.

Поделиться с друзьями в соцсетях: