Nike Air Max 97 и 98 из вельвета
Nike

Nike Air Max 97 и 98 из вельвета

Nike представляет вельветовый верх силуэтов Air Max, состоящую из двух расцветок Air Max 97 и двух Air Max 98. Красочная палитра, классическая конструкции и смелая текстура возвращает пастельные акценты и фактурный верх, популяризированный гибридным силуэтом от Sean Wotherspoon — Air Max 1/97, но в новом облике.

Прежде всего, это обтекаемый дуэт Air Max 97s: «Desert Sand» и «Light Blue». Каждый представляет пастельную палитру, которая акцентирована кремовым загаром и коричневато-серыми оттенками. «Пустынный песок» использует насыщенный розовый цвет и вышеупомянутые серые оттенки для акцентов на оверлеях, в то время как «Голубой» использует земляные тона для основы и мягкий синий оттенок для акцентов на брызговике. Каждый из них вплетает более яркие детали в язычок, выступы на пятке и маленький Swoosh. Оба по традиции имеют амортизационный блок Air Max.

Между тем, Air Max 98 использует более громоздкий, блочный верх, чтобы создать впечатление, что он колеблется между городским стилем жизни и бурным духом бэккантри Nike ACG. Thunder Grey оснащает насыщенную голубую основу землистыми акцентами, используя для контраста розовый язычок и мятно-зеленые детали. «Янтарный подъем» более осенний, с использованием большой дозы апельсинов и гвоздик, чтобы привнести деревенский колорит. Темные вставки EVA с блоками Air Max оборачивают кроссовки в необходимый колорит.

Кроссовки Nike «Вельвет» будет выпущены примерно 30 ноября по цене 190 $ для каждой пары.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *