Nike Air Tailwind 79 "Illusion"
Nike

Nike Air Tailwind 79 «Illusion»

После короткого перерыва Nike Air Tailwind 79 возвращается в двух новых абстракциях под названием «Illusion». Верх кроссовок состоит из дикого множества принтов и узоров, обе пары упакованы в деталях, каждая из которых использует альтернативный вариант цветовой схемы черного, белого и зеленого вольта.

Один стиль имеет черную нейлоновую основу с акцентом на контрастных черно-белых печатных деталях на середине стопы Swoosh и накладках. Эти украшения включают в себя QR-коды, тройные спирали, векторизованную графику и повторяющиеся принты Swoosh для максимального визуального хаоса. Яркие акценты «вольт» появляются на выступающей язычке и на пятке, а пятнистая межподошва с текстовыми вкраплениями и дымчатой ​​черной подошвой придает кроссовкам еще большую графическую привлекательность.

Между тем, другая пара предлагает перевернутый макияж. Отпечатки распределяются по всему базовому слою с накладками, а Swoosh и язычок остаются однотонные черные. Контрастные швы с вольт оттенком, акценты и крапинки на средней подошве придают дополнительный шарм. Каждая пара также поставляется в комплекте с двумя вариантами шнурков — вольт или черный — что позволяет владельцу изменять свой стиль.

Кроссовки Air Tailwind 79 «Illusion» уже выпущены на официальном сайте nike.com.

Расскажите друзьям в соцсетях: