Nike Air Zoom Spiridon Cage 2
Nike

Nike Air Zoom Spiridon Cage 2

Nike возродил свой беговой силуэт Air Zoom Spiridon Cage 2 на рубеже веков для второго пришествия в качестве повседневного силуэта. Присоединяясь к возрождению моделей конца 90-х начала 2000-х годов, возглавляемые Air Max Plus 3 и Air Max Tailwind V, Spiridon Cage 2 вернулся в смелых цветах «Saffron Quarz» и «Pistachio Frost», оба из которых отлично ориентированы на повседневную одежду.

Spiridon Cage 2, как бывшая высокоскоростная беговая обувь, обычно имеет обтекаемый, свободно вязаный сетчатый верх. Здесь, однако, он выполнен из более прочного сочетания эластичной замши, перфорированной кожи и плотно сплетенной сетки, каждая панель которой отделена кожаными накладками. Особо следует отметить значительно наклонный серебряный Swoosh в средней части. Каждый стиль представлен в основном однотонной цветовой гаммой: «шафрановый кварц» насыщенного желтого цвета и «фисташковый мороз» ярко-зеленого цвета.

На задниках и язычках добавлены серебряные значки марки Nike, а вкладки на обоих парах обеспечивают легкую фиксацию. Подошва изготовлена ​​из амортизирующего элемента в пятке Zoom Air, выполненный в пластиковой клетке, а передняя часть использует тонкую белую пену Phylyte, завершающий образ.

Nike Air Zoom Spiridon 2 Cage «Saffron Quartz» и «Pistachio Frost» поступят в продажу в ближайшие недели и будут стоить около 140 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *