Nike Atsuma - эффективное использование обрезков в кроссовках
Nike

Nike Atsuma — эффективное использование обрезков в кроссовках

Выкройки материалов для спортивной обуви производят огромное количество отходов, поэтому Nike стремится повысить эффективность перепроизводства с помощью своего нового образа под названием Atsuma. В дизайне силуэта используются куски-отрезки материала, которые обычно отбрасываются при вырезании узоров.

Цветовая гамма кроссовок, сочетает в себе элегантный черный и коричневый цвет с яркими оранжевыми, синими и бирюзовыми деталями. Atsuma предлагает перевернутый вид на боковых и медиальных сторонах, используя перевернутые обрезки, обеспеченные вырезами неотразимым образом. Наиболее заметный пример этого приема выражен на боковом Swoosh, который является стандартным для внешней половины, но зеркально отражается на внутренней половине благодаря присутствию его вырезанной итерации на панели.

Nike Atsuma новая модель

Волнистые накладки на пятке и на передней части стопы, не позволяют лишнему материалу тратиться впустую, дополняют сложный образ, и даже синяя резиновая бирка сделана из вырезанной секции на подошве. На пятке и левом языке появляются логотипы Atsuma с курсивом и акцентом на Swooshes, удобная межподошва из белой пены Phylon обеспечивает комфорт, а переработанный носок с умным изображением в виде три свушей, который также используется и на правом языке, завершает образ буквально и фигурально.

Nike Atsuma собирается выпустить через интернет-магазин Nike 1 января. Розничная цена пока не объявлена.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *