Nike Daybreak Type N. 354 «Fur Pack» с яркими разноцветными акцентами
Nike

Nike Daybreak Type N. 354 «Fur Pack» с яркими разноцветными акцентами

Nike N. 354 известен своими концептуальными кроссовками, представляя как обновленные силуэты, так и новые модели. На этой недели стало известно о выпуске популярной модели Daybreak Type в новой яркой расцветке «Fur Pack». Экспериментируя как с тоном, так и с текстурой, «Fur Pack» полон яркости и смелых решений.

Большинство предыдущих вариантов Daybreak Type использовали ультра-минимальную сетку для базового слоя верха, но «Fur Pack» вместо этого выбирает черную текстильную конструкцию с сетчатым рисунком, похожим на рипстоп. Он покрыт пятью деталями разного цвета: желто-золотым замшевым брызговиком, ярко-синим накладным элементом на переднюю часть стопы, пушистыми мятно-зелеными петлями для шнурков, которые обеспечивают название дизайна, богатые синтетические зажимы на каблуке оливкового цвета и розовые язычки на пятке.

Фирменные детали серии N. 354 упоминаются на пятах и открытый поролоновой язык с коричневой биркой, а также розовый обведенный Swoosh на обеих боковых панелях. Мятно-зеленый цвет отделан воротник, белая подошва из пеноматериала EVA и черная вафельная подметка завершают образ.

Кроссовки Nike Daybreak Type N. 354 «Fur Pack» будут выпущены через Nike SNKRS в ближайшее время.

Расскажите друзьям в соцсетях: