Nike Daybreak Type N. 354 “White/Black”
Nike

Nike Daybreak Type N. 354 “White/Black”

Nike представил смелую деконструкцию на своем классическом раннере Daybreak, впервые дебютировавшем в 1979 году. Концептуальная линейка N. 354, американского бренда обуви придает силуэту необработанный, незавершенный вид, изменив дизайн классических кроссовок.

Сделанные из четких однотонных оттенков, кроссовки имеют ряд функциональных материалов, которые обычно бы скрывались под внешним слоем — дышащая сетчатая подкладка появляется по всему верху, контрастируя с замшевыми накладками на пятке и носке. Соответствуя своему названию N. 354, клеймо размещено в верхней части языка и дополнено чистыми белыми шнурками и кремовыми панелями с прорезями цвета экрю. Одна заслуживающая внимания особенность дизайна — это волнистый логотип Swoosh, который был тонко прошит по боковым стенкам, выпирая из его легкого, дышащего верха. Кроме того, узкая средняя подошва обуви для амортизации и устойчивости, сопровождается рельефной подошвой.

Монохроматические кроссовки Nike Daybreak Type N. 354 в настоящее время доступны на веб-сайте SSENSE за 110 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: