Nike интерпретирует популярные музыкальные жанры в New Air Max 270 React Pack
Nike

Nike интерпретирует популярные музыкальные жанры в New Air Max 270 React Pack

Nike продолжает ссылаться на искусство в дизайне своей серии кроссовок Air Max 270 React, переходя от импрессионистского искусства к миру музыки для своей последней коллекции. Бренд переосмыслил пять различных жанров для своих новейших изданий, используя влияния хэви-метала, хип-хопа, регги, панк-рока и электронной музыки для создания характерных цветовых решений.

Самым ярким из коллекции является версия «Электронная музыка», которая покрыта оттенками красного, розового и малинового оттенка в качестве намека на электрифицирующие звуки EDM. Модель «Heavy Metal» отличается металлической деталью Swoosh, которая выполнена из золотистого стаккато и сочетается с глубокими оттенками синего и черного в верхней части. Между тем, «хип-хоп» покрыт полностью черными панелями как средство для воплощения «активности, любви и ярости, необходимых для перемен», как описывает Nike.

«Регги» призван пробудить живой и ритмичный дух своего одноименного жанра благодаря сочетанию земляного зеленого и коричневого цветов. С другой стороны, «Панк Рок» создает более готическую эстетику с черным верхом с чистыми белыми подкладками и логотипами для контраста.

Кроссовки Nike Air Max 270 React доступны в интернет-магазине Nike за 12990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *