Nike представил LeBron 17 с новой технологией "Knitposite"
Nike

Nike представил LeBron 17 с новой технологией «Knitposite»

Спустя почти две недели после начала предсезона NBA, Nike и LeBron James представляют LeBron 17 и совершенно новую технологию от Swoosh — Knitposite.

17-й фирменный кроссовок LBJ, созданный на основе модели Battleknit 2.0 от LeBron 16, сочетает в себе популярную конструкцию Nike Flyknit с термоформованными нитями для повышенной прочности, поддержку и устойчивость к растяжению.

«Мы хотели совместить материал из 15 модели и материал «Battleknit» их 16. Результат поразительный. Вы получаете похожий на драгоценный камень бронированный экзоскелет, выполненный из прочных нитей», — говорит дизайнер LeBron 17 — Джейсон Петри. «Он и структурный в своей основе, и в тоже время мягкий в тех областях, где он должен быть».

кроссовки LeBron 17 https://sneakersnews.ru

Более того, эта модель оснащена подушкой Max Air, обеспечивающей дополнительную амортизацию для его взрывной игры и старения тела. Модель также включает в себя два независимых модуля Air Zoom под передней частью стопы для повышенной чувствительности при игре. Подошва в LeBron 17 — это совершенная гибридная система амортизации.

«Боковые и средние пластины под передней частью стопы повышают ​​реакцию и комфорт в сочетании с подушкой Max Air», — говорит Петри. «То, как Леброн видит это, он хочет чувствовать себя уверенно. Ему не нужна помощь в прыжках. Он хочет чувствовать себя в безопасности в приземлении».

Дополнительные детали LB17 включают в себя множество логотипов “I’m King,” “LJ,” “23” и многое другое.

Кроссовки Nike LeBron 17 появятся на Nike.com 27 сентября, начиная с версии «Future Air», которая имеет серо-оранжевую цветовую гамму с переливающимся языком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *