Nike представляет кроссовки Space Hippie 01 в новой цветовой гамме "Wheat White"
Nike

Nike представляет кроссовки Space Hippie 01 в новой цветовой гамме «Wheat White»

За последние несколько месяцев Nike представила долгожданную линию Space Hippie в сером и оранжевом цветах, а также в обновленной цветовой гамме Volt. На этот раз Nike придает силуэту Space Hippie 01 новую цветовую схему «Wheat White». Как и его предшественники, новая итерация так же поддерживает устойчивую концепцию. Тем не менее, обувь «Wheat White» — это освежающий взгляд на модель 01, переходящий от светло-серого к блеклому черному цвету.

Верх полейстера Space Waste Yarn, который сделан из переработанных пластиковых бутылок, футболок и обрезков пряжи, представлен в черном цвете и отмечен галочкой медного цвета. В отличие от небесно-голубой подошвы других моделей, у «Wheat White» 01 светло-серая подошва, которая сочетает в себе переработанный поролон ZoomX с резиной NikeGrind, что обеспечивает фирменные разноцветные крапчатые детали. Модель 01 имеет стандартную шнуровку и язычок на пятке с вышитым логотипом Nike в виде солнечных лучей.

Это не только самый легкий силуэт в коллекции, но и самый низкий углеродный след. Кроссовки поставляются в коробке из-под обуви, сделанной из переработанного материала и напечатанной растительными чернилами, что привело к одному из самых низких углеродных выбросов Nike.

Взгляните на новую цветовую схему на изображениях выше. Space Hippie 01 в цвете Wheat White будет продаваться на веб-сайте Nike по цене 130 долларов США, начиная с 20 августа.

Расскажите друзьям в соцсетях: