Nike React Sertu "Iron Grey"
Nike

Nike React Sertu «Iron Grey»

React Sertu от Nike Sportswear усиливает свой гибридный внешний вид еще на одну ступень с цветовой гаммой «Iron Grey», которая сочетает в себе тона как ярких, так и серых оттенков. Представленный силуэт React Sertu, как часть «10-й» коллекции, дань воинской службе соучредителя Nike Билла Бауэрмана во время Второй мировой войны, по-видимому, черпает вдохновение для внешнего вида из моделей Footscape Woven и React Element 55 в равной степени.

Общая форма Sertu имеет низкую конструкцию, но с богатыми деталями. Как боковая, так и срединная средняя часть стопы изготовлены из тканого материала, охватывающего гамму цветов с оттенками от насыщенного пурпурного до небесно-голубого и ярко-желтого. Окруженные акцентами серого, который дает кроссовкам их название. Тем не менее, даже оттенок стали не является однородным — на его многочисленных панелях используются альтернативные материалы: от гладкой и перфорированной кожи до мягкой мохнатой замши.

Пластмассовый каблук-клетка из серой абстрактной формы помогает с поддержкой, а брендинг сведен к минимуму. В частности, ничего более не представлено, чем маленький тканый Swoosh на передней части стопы и тканевая бирка «10th» на средней части стопы. И последнее, но, что не менее важно, серая межподошва React с черными пробками завершает образ.

Кроссовки Nike React Sertu «Iron Grey» будут выпущены в розничных магазинах Найк в ближайшие дни и будут стоить около 150 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: