Nike SB GTS Return “Sport Royal”
Nike

Nike SB GTS Return “Sport Royal”

Nike SB часто черпает вдохновение в цветовой гамме из других направлений Nike, и последним продуктом этих инклюзивных усилий является SB GTS Return в «Sport Royal». Эта обувь с низким вырезом, палитрой и львиной доли материалов — от OG Air Max 1 «Sport Royal», является знаковой данью уважения классике Nike Sportswear.

Хотя общая форма типична для линейки SB, но вот верх имеет нечто общее с Air Max 1. Узнаваемый стиль, с похожими накладками в средней части, плюс синяя замша брызговика и пятки наложены на основу из белой сетки. На язычке и на задники присутствуют фирменные вышитые надписи, в то время как белые мидлоты добавляют рельефные тональные хиты Nike SB. Внизу черная чаша с характерными для скейта тракционными узорами завершает образ.

Разумеется, это не первая палитра SB GTS Return со стилями других моделей. В прошлый месяц была выпущена гамма «Sport Red», явно вдохновленной оригинальной Air Max 1 «University Red» и даже кожаной итерацией Safari, созданной на основе OG Air Safari — еще одной классики, разработанной Tinker Hatfield.

Кроссовки Nike SB GTS уже доступны в интернет-магазине Nike и продаются по цене 6690 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *